- Гипермаркет Тренингов - https://gm-training.ru -

Эталон сервиса в ресторане

все тренинги [1]

Эталон сервиса: технологии продаж нового поколения в ресторанном бизнесе.

Программа [2]

ЦЕЛЕВАЯ ГРУППА

Управляющие, менеджеры ресторанов.

ЦЕЛЬ
  • Обучение техникам вовлечения официантов в продажи;
  • Тренировка технологий персональных продаж;
  • Обучение проведению мини-тренинга для официантов.
В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБУЧЕНИЯ УЧАСТНИКИ:
  • Научатся создавать и внедрять проекты по улучшению сервиса, развивать и мотивировать сотрудников, а также проводить эффективные тренинги на местах;
  • Научатся формировать команду сильных клиентоориентированных сотрудников;
  • Повысят продажи ресторана.
МЕТОДЫ РАБОТЫ НА ТРЕНИНГЕ:
  • Мини-лекции;
  • Ролевые игры;
  • Разбор профессиональных кейсов;
  • Коучинг;
  • Мозговой штурм;
  • Работа в группах;
  • Фасилитация.
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ТРЕНИНГА

1 день, 8 ак. часов

МЕТОДИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рабочая тетрадь.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ

1 ДЕНЬ

1. Создание «эталона сервиса»
1.1. Современные продажи в соединении с эмпатией и сервисом
1.2. Роль личности официанта в сервисе экспертных гостей. Методы выявления ключевой компетенции официантов
1.3. Понятие «эталона сервиса». Методология и реализация
1.4 Осознание «логики сервиса» и пользы в его выполнении
1.5 Технологии оценки существующего сервиса. Правила и план организации проектов в ресторане улучшения сервиса.
1.6 Профиль гостей. Метод создания уникального сервиса в ресторане
1.7 Технологии работы с эмоциями гостей. Методы развития эмоциональной компетентности сотрудников ресторана

2. Внедрение «эталона сервиса»
2.1 Структура мини-тренинга для повышения уровня продаж официантов
2.2 Управленческие и вовлекающие технологии повышения эффективности
2.3 Практическая отработка и закрепление навыков проведения мини-тренингов

оставить заявку [3]